دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الضمان: تخصيص (1098) راتب تقاعد وفاة طبيعية خلال العام الماضي 2024مصادر : إقامة مباراة فلسطين والعراق على ستاد عمّان الدوليداخل الأشجار .. الجيش اللبناني يعثر على أجهزة تجسس إسرائيليةالثوابت الأردنية وقضايا المنطقة - فيديوشاهد: فيديو موكب أحمد الشرع واستقباله في عمان بـ"الموكب الأحمر" يثير تفاعلا .. ما هو؟عمان تحتضن ملتقى الشرق الاوسط وشمال افريقيا لتعزيز الابتكار في صناعة السياحة نسبة النجاح العامة في امتحان "الشامل" 61.24%الإفراج عن 417 موقوفا إداريا بمناسبة قرب حلول شهر رمضانبالصور .. الصفدي يرعى اليوم الاول لإحتفال عمان الاهلية بتخريج طلبة الفصل الاول من الفوج 32القسام تسلم جثث 4 إسرائيليين واستقبال جماهيري لأسرى الدفعة السابعةصرف الرديات الضريبية اعتبارا من اليوماجواء باردة في اغلب المناطق حتى السبتوفيات الخميس 27-2-2025أورنج الأردن تدعم مسيرة الشباب التعليمية من خلال منح YOتقلبات مثيرة بالقمة والقاع!!مصر: اقتراح تولي إدارة قطاع غزة مرفوض وغير مقبولهام جداً لأصحاب رديات الضريبةالمدينة التي سجلت أقل درجة حرارة في الأردنتحديد ساعات عمل باص عمّان والباص سريع التردد خلال رمضانالأردن يدين العدوان الإسرائيلي على سوريا
التاريخ : 2024-10-03

وزير الشباب يوضح للملاعب حول ملعب السلط : مقاعد وبنية تحتية جديدة .. ونواة لمدينة رياضية .. !!

الراي نيوز - في متابعة لما تم نشره عبر صحيفة الملاعب لملاحظات حول مجمع سمو الأمير حسين بن عبدالله الثاني في مدينة السلط، تضمنت ملاحظات حول مرافق المجمع والمنطقة المحيطة بالملعب من وجود حفريات وآليات الحفر، وافتقار الملعب للإنارة، وأعمال النظافة.


أوضح وزير الشباب المهندس يزن شديفات في تصريحات خاصة لصحيفة الملاعب أن كل ما تم ذكره من وجود حفريات وآليات وغيرها؛ يأتي بسبب الأعمال المرافقة لعطاء تحويل المجمع لنواة مدينة رياضية وذلك تنفيذاً لخطة الوزارة في تحويل المجمعات الرياضية لنواة مدن رياضية لتوفير مساحات رياضية وشبابية في المحافظات .


وأشار معالي الوزير إلى أن العمل جار على قدم وساق في تنفيذ أعمال العطاء والمتضمنة: بناء مدرجات وبعض المباني، وإنشاء بوابات جديدة وأكشاك ومظلات معدنية وإعادة تأهيل المنطقة الخارجية المحيطة بالمباني وتتضمن: إزالة بعض الأرصفة وساحات الإسفلت وبناء أرصفة جديدة وساحات إسفلتية ومظلات ومقاعد ومناطق زراعية، وإنشاء شبكة لتصريف مياه الأمطار لكامل الموقع، بالإضافة الى اعمال الكهروميكانيك.


وتابع الوزير شديفات أنه وعطفاً على ذلك تم مخاطبة الاتحاد الأردني لكرة القدم لإغلاق الملعب، ولكن نظراً لضغط المباريات وحرصاً على تمكين مشجعي الأندية من حضور المباراة على ملعبهم تم فتح الملعب استثنائياً.


واختتم الوزير بالتأكيد على متابعة الوزارة وكوادرها لكافة الملاحظات وحرص العمل عليها بما يخدم الحركتين الشبابية والرياضية، ومتابعة كافة المنشآت والبنى التحتية والتأكد من جاهزيتها ومن تطبيق إجراءات السلامة العامة.

عدد المشاهدات : ( 9489 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .